VS_GERICHTE A1 23 155 vom 3. Juli 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 155 ARRÊT DU 3 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Eve-Lyne Putallaz, avocate, 1951 Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, CONSEIL MUNICIPAL DE Y _________, autre autorité, représenté par Maître Laurent Schmidt, avocat, 1951 Sion, et Z _________ SA, tiers concerné, représentée par Maître Frédéric Pitteloud, avocat (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 26 juillet 2023